Peringatan Hari Anak Nasional 2019 dilaksanakan Hari/Tanggal Selasa, 23 Juli 2019 Tempat Lapangan Karebosi, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan

Hari Kesatuan Gerak- PKK ke 47

Kategori : Sekretariat Jumat, 12 Juli 2019 - Oleh asmulyadi

Bener Meriah 12 Juli 2019, Peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-26 Tingkat Provinsi Aceh digelar bersamaan dengan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-47 dan Pekan Inovasi Pemberdayaan Masyarakat Gampong (PIPMG) Tahun 2019 di Kabupaten Bener Meriah dengan melaksanakan beberapa kegiatan diantaranya pagi Jum'at tanggal 12 Juli 2019 dilaksanakan Senam Lansia yang diikuti bersama ibu Plt. Gubernur Aceh (Dyah Erti Idawati) serta Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Aceh (Nevi Ariyani, SE) serta ibu-ibu PKK di Kabupaten Bener Meriah. pelaksanaan senam lansia di laksanakan di lapangan Umah Pitu Ruang, Balee Atu Redelong Bener Meriah.

Red. (Sekretariat)