Renstra 2017-2022 Dinas PPPA Aceh

Kategori : Jumat, 22 Maret 2019 - Oleh asmulyadi

Isu gender dan anak merupakan masalah utama dalam pembangunan, khususnya pembangunan sumber daya manusia. Adanya perubahan paradigma tata kelola pemerintahan menuju tata kelola pemerintahan yang baik (good public governance) dalam berbagai aspek, salah satunya telah mendorong pelaksanaan penerapan sistem akuntabilitas kinerja penyelenggara negara yang terintegrasi sebagai instrumen utama pertanggungjawaban pelaksanaan penyelenggaraan pemerintahan. Sebagai salah satu unsur penting sistem ini, rencana strategis merupakan instrumen awal untuk mengukur kinerja setiap instansi pemerintah khususnya dinaspppa terkait pencapaian visi, misi, tujuan maupun sasaran yang telah ditetapkan organisasi. (Red. Sekretariat-DIGA)

untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang Renstra 2017-2022 dapat di dowload pada file dibawah ini: